Azeite de Oliva Extravirgem

Nosso azeite de oliva extravirgem artesanal é prensado a frio e extraído poucas horas após a colheita. Métodos tradicionais preservam o sumo puro das azeitonas colhidas e selecionadas manualmente.

Acidez de apenas 0,09%. Quanto menor a acidez, mais saudável é o azeite, mas existem outros critérios importantes a considerar. No paladar, o azeite de oliva extravirgem Olibi impressiona. O blend das azeitonas revela frutado e amargor médios, com leve picância e boa persistência. É um azeite fresco, aromático e saboroso.

Azeite Olibi
As azeitonas em Conserva Olibi são uma conserva caseira de salmoura, preparada apenas com água e sal marinho, devido ao menor nível de iodo.

Azeitonas em Conserva

Todos os cultivares da fazenda têm parte da colheita destinada à produção das azeitonas em conserva. São frutos frescos e conserva caseira de salmoura, preparada apenas com água e sal marinho, devido ao menor nível de iodo.

Durante os 90 dias em que esperamos a azeitona ficar no ponto mais saboroso para o consumo, acompanhamos o processo de perto e trocamos a água várias vezes. Separamos azeitonas verdes e pretas para a conserva.

Azeite em Pó Olibi – Puro e Temperado com Orégano, Alho ou Pimenta Caiena

O Azeite em Pó Olibi – nas versões pura e temperada com Orégano, Alho ou Pimenta Caiena – tem como base o azeite de oliva extravirgem. Vai bem na finalização de saladas, massas, frangos e carnes, na preparação de molhos, sopas e até massa para pizza.

O produto ainda traz toda a inovação de um moderníssimo processo de nanotecnologia, cuja técnica promove o microencapsulamento das moléculas do azeite. Fácil de usar, sua embalagem compacta facilita o transporte para outros lugares, sem correr o risco de vazar azeite.

Azeitona em pó solúvel

A azeitona em pó solúvel Olibi é feita a partir da desidratação do fruto da oliveira. O produto dá ainda mais sabor a receitas inusitadas, que vão de bebidas a risotos, molhos, patês e tantas outras receitas.

Além disso, é possível polvilhar a azeitona em pó em pratos prontos e acrescentar aquele toque colorido da fruta. O método para transformar a azeitona em pó é inovador: a desidratação acontece através de um processo de extração com água e secagem por atomização.