20 out Azeite em Pó Olibi – agora com uma nova fórmula
Temos uma novidade: o Azeite em Pó Olibi. Afinal, amamos nosso azeite extravirgem artesanal e nossas azeitonas em conserva. Mas sempre queremos inventar algo novo.
Faz mais de dois anos que tivemos uma ideia: e se o azeite virasse pó? Quais novas aplicações teríamos na gastronomia? Depois de vários estudos e testes, finalmente encontramos a fórmula perfeita.
Uma nova fórmula e um novo sabor
Você já conhece nossas versões de azeite em pó temperado com alho, pimenta caiena e orégano.
O que você não conhece é a nova fórmula – agora à base de fécula de mandioca.
A mudança proporciona notas de aroma e paladar muito intensas. Além da versatilidade e praticidade tão características da linha em pó Olibi.
Ele ainda carrega consigo toda a inovação de um moderníssimo processo de nanotecnologia, cuja técnica promove o microencapsulamento das moléculas do azeite.
Além da nova fórmula, agora você também pode contar com uma versão em pó pura – um pedido antigo e muito popular entre os fãs deste produto tão especial.
Além dos mil usos que já temos com o produto em sua forma original – seja oleosa ou em conserva –, as formulações em pó podem incorporar o preparo de uma massa de focaccia ou sorvete e até dar sabor a drinks com destilados.
Passamos muitas horas à frente do fogão, provando pratos criativos, saborosos e coloridos. Realizamos diversos testes com os todos os novos produtos para elaborar receitas exclusivas e surpreendentes.
No final deste artigo você vai encontrar algumas dessas receitas, que certamente virarão um bom assunto ao redor da mesa.
Azeites em pó – temperados com orégano, alho, pimenta caiena ou puro
O azeite em pó temperado Olibi tem como base o nosso azeite de oliva extravirgem.
Então use seu Azeite em Pó Olibi na preparação de:
- Molhos,
- Patês,
- Risotos,
- Sopas,
- Finalização de massas e saladas,
- Massa para pães, panquecas, tortas e pizzas,
- Preparo de peixes, frangos e carnes e muito mais!
Sua criatividade é o limite! Pois o produto é fácil de usar e sua embalagem compacta facilita o transporte para outros lugares. Tudo sem correr o risco de vazar azeite.
Receitas
Já testamos diferentes usos, mas temos certeza de que novas ideias surgirão após o lançamento.
Por isso, fica aqui o convite para você inventar receitas e compartilhar o resultado conosco.
Ao postar nas redes sociais, use a #receitaolibi para encontrarmos o post e compartilharmos com mais pessoas.
Além disso, acompanhe nossas redes, pois também vamos publicar novas sugestões de uso por lá!
Finalização para drinks com gim ou vodca
- Dose de 50ml de gim ou vodca
- 10g de azeite em pó
Sugestão: passe o Azeite em Pó Olibi Temperado com Pimenta Caiena e limão na borda do copo
Misture bem e sirva COM GELO. Simples assim!
Receita com azeite em pó temperado com orégano
Focaccia
- 250g farinha
- 10g açúcar
- 150g leite
- 15g fermento biológico
- 5g sal
- 25g manteiga
- 100g azeite em pó
- 40g na cobertura
Modo de preparo
Em uma batedeira com gancho, coloque todos os ingredientes, exceto a cobertura.
Bata bem até que a massa fique bem homogênea. Retire da batedeira e coloque em uma vasilha. Deixe crescer até dobrar de volume.
Transfira para uma assadeira média, coloque a massa, polvilhe a cobertura e deixe crescer novamente.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, 180°C até dourar.
Temos certeza de que estas receitas serão boas inspirações para suas próximas aventuras na cozinha.
Valdeni Ferrari
Posted at 09:12h, 19 setembroInteressante…
Fale com a Olibi
Posted at 16:05h, 04 novembroObrigado por seu feedback, Valdeni – você encontra todos os nossos produtos em nossa loja virtual: http://bit.ly/lojaolibi
Jane
Posted at 08:50h, 21 fevereiroÉ 100% azeitona ou tem algum aditivo? Como faço para olhar o rótulo com a parte da composição?